Sardus Pater 

Nome prodotto: Formaggio pecorino bio “Sardus Pater”;

Caratteristiche: Formaggio pecorino a pasta semicotta. Prodotto esclusivamente con latte di pecora intero, biologico, termizzato a 63 °C circa.;

Forma: Cilindrica;

Tipo di pasta: A 2 – 3 mesi di stagionatura è morbida, consistente di colore bianco tendente al paglierino con il proseguire della stagionatura.;

Zona di produzione: Sardegna;

Aspetto esterno: Crosta liscia senza alcun trattamento; 

Sapore: Gusto amabile, giustamente sapido e aroma persistente più forte con il proseguire della stagionatura.;

Stagionatura: Almeno 2 mesi alla temperatura di 14 °C circa, U.R. 80 – 83%;

Dimensioni: Diametro 16 cm c.a.;

Peso: Variabile da Kg 2/2,2 ca;

Imballo: In cartoni contenenti 1 o più forme;

Consigli per la conservazione: Tenere il prodotto in frigo ad una temperatura costante di 4°C.