Sardus Pater
Nome prodotto: Formaggio pecorino bio “Sardus Pater”;
Caratteristiche: Formaggio pecorino a pasta semicotta. Prodotto esclusivamente con latte di pecora intero, biologico, termizzato a 63 °C circa.;
Forma: Cilindrica;
Tipo di pasta: A 2 – 3 mesi di stagionatura è morbida, consistente di colore bianco tendente al paglierino con il proseguire della stagionatura.;
Zona di produzione: Sardegna;
Aspetto esterno: Crosta liscia senza alcun trattamento;
Sapore: Gusto amabile, giustamente sapido e aroma persistente più forte con il proseguire della stagionatura.;
Stagionatura: Almeno 2 mesi alla temperatura di 14 °C circa, U.R. 80 – 83%;
Dimensioni: Diametro 16 cm c.a.;
Peso: Variabile da Kg 2/2,2 ca;
Imballo: In cartoni contenenti 1 o più forme;
Consigli per la conservazione: Tenere il prodotto in frigo ad una temperatura costante di 4°C.